Como obter Atendimento ao cliente

Se não conseguir encontrar uma solução para o seu problema na documentação ou em qualquer uma das fontes de informação sobre a aplicação, recomendamos que contacte o Serviço de Apoio ao Cliente. Visite o site de Apoio ao Cliente para entrar em contacto com os nossos especialistas, que podem responder a todas as suas perguntas sobre como instalar e usar a aplicação.

Antes de contactar o Apoio ao Cliente, leia as regras relativas ao suporte.